Lembre-se de que você só conseguirá visualizar os documentos da(s) sua(s) empresa(s). Se você ainda não possui nenhuma empresa cadastrada ou gostaria de cadastrar um novo CNPJ, consulte a documentação: Como cadastrar Empresas no Noov?

Para visualizar seus documentos, acesse o Menu Documentos:

Escolha qual o tipo de documento você deseja visualizar: NF-e, NFC-e ou CT-e.

No Menu Documentos, você poderá realizar uma Pesquisa Rápida, informando a Chave de Acesso, ou se preferir realizar uma pesquisa mais específica, você poderá utilizar a opção de + Filtros.

Ao clicar em Buscar o Noov exibirá os documentos encontrados na mesma tela.

Convide seus fornecedores e parceiros para também utilizarem o Noov. Quanto mais documentos eles enviarem, mais documentos você terá no Noov.