Autenticando na API Rest

Para automatizar o envio de notas para o Noov através da API Rest, primeiramente você precisa realizar sua autenticação.

Segue o artigo onde explicamos detalhadamente como realizar esse procedimento: Autenticação na API REST do Noov

Enviando Notas para o Noov por API Rest

Após receber o seu Token, você já poderá enviar os documentos através da requisição abaixo. Para isso, basta enviar o XML no payload da requisição autenticada. Essa requisição suporta os seguintes documentos: NFe, NFCe, SAT CFe e CTe. Os documentos devem estar no layout Proc (ProcNFe, ProcCTe e CFe).

POST https://rest.noov.com.br/v1/dfe

Segue a documentação detalhada dos campos dessa requisição:
http://rest.noov.com.br/docs/index.html#_recursos_2

Exemplo de Requisição HTTP

POST https://rest.noov.com.br/v1/app/dfe?appVersion=1.0.0&sdkVersion=2.5
Content-Type: application/xml
Content-Length: 294
Authorization: Bearer eyJhbGciOiJIUzI1NiJ9.eyJzdWIiOiI1MGUzYzhkNy03MmIzLTRkZmItOGY5NS0zZmExOTE2ODM3MjAiLCJpYXQiOjE1MTg4MTE3MjksImV4cCI6MTUxODgxMzUyOX0.M-7pjTrZnPWpDMjEDlD5CgSHQGbWXs-K7bIfNuZb3t4
Host: rest.noov.com.br

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<nfeProc xmlns="http://www.portalfiscal.inf.br/nfe" versao="3.10">
  <NFe xmlns="http://www.portalfiscal.inf.br/nfe">
    <!-- Detalhes da NF-e omitidos -->
  </NFe>
  <protNFe versao="3.10">
    <!-- Detalhes da NF-e omitidos -->
  </protNFe>
</nfeProc>