No Noov, você também pode realizar o Upload manual dos documentos XML que deseja importar. Para isso, vá ao Menu Documentos e escolha qual o Tipo de Documento você quer importar. Pode ser NF-e, NFC-e ou CT-e.

Na tela Documentos, clique em Upload de Documentos.

Será aberto uma janela de navegação para que busque os documentos XML ou arquivo compactado no formato ZIP. Selecione os arquivos que deseja importar clique em Escolha um arquivo para fazer upload, após selecionar os arquivos desejados e clique em Abrir.

Após carregar os documentos selecionados, clique em Fazer Upload.

No mesmo Menu, Documentos, você poderá consultar todos os documentos importados para o Noov.