O Noov Client é um aplicativo desenvolvido para automatizar a integração dos seus arquivos com o Noov. O Noov Client pode monitorar uma pasta no seu computador (pasta de coleta) e enviar todos os documentos XML que forem gravados nessa pasta. Você pode salvar os arquivos na pasta monitorada ou automatizar a gravação dos XMLs pelo seu ERP.

Primeiramente você deve se cadastrar no nosso site, através do link: https://app.noov.com.br/signup

Digite seus dados e concorde com os Termos de Uso e Politica de Privacidade.

Após o cadastramento, você será redirecionado para a tela inicial.

Para fazer a instalação do Noov Client, clique no link direto para download: client.noov.com.br

Após finalizar o download, execute o instalador do Noov Client.

Ao iniciar a instalação, será aberto o Assistente de Instalação do Noov Client.

Selecione o local onde o Noov Client deverá ser instalado e clique em Avançar.

Se você escolher uma pasta diferente do padrão, certifique-se você tem permissão na pasta.

Aguarde a instalação.

Após finalizar a Instalação clique em Concluir.

Agora que a instalação foi concluída, vamos configurar o Noov Client.

A tela de Login do Noov Client será exibida. Acesse com os dados do e-mail que foi utilizado para cadastrar sua conta de acesso ao Noov.

Em seguida clique em Logar.

A tela de configuração do Noov Client será exibida uma nova tela automaticamente.

Configure os diretórios desejados e clique em Salvar.

Pronto! Agora o Noov Cliente está instalado e configurado.

Obs: O Noov Client utiliza a porta 80 HTTP para realizar o envio dos documentos para o Portal.

A partir de agora, todos os arquivos que você salvar na pasta configurada para envio serão automaticamente coletados e enviados para o Noov sem que você precise se preocupar.