Para criar um novo Aplicativo no Noov, primeiramente você deve Registrar-se no portal Noov, através do link: https://app.noov.com.br/login

Feito o isso, você deve realizar cadastrar sua Empresa no Portal e vincular ao usuário, conforme descrito neste artigo: Como cadastrar Empresas no Noov?

Após realizar os cadastro, basta logar no Portal e ir no canto superior direito e clicar em Meus Aplicativos:

Em seguida, será exibido o Menu Aplicativos. Nessa tela é possível visualizar informações do aplicativo, como Nome, Descrição, Telefone, E-mail, Data de Criação, Status e outras Opções além da Ação, Criar Novo Aplicativo.

Clique em Criar Novo Aplicativo, a janela abaixo surgirá, solicitando as seguintes informações: Nome, Website, Telefone, E-mail, Tipo de Permissão Necessária, Categoria de Aplicativo, Tipo de Aplicativo, Breve Descrição e Descrição Detalhada:

Preenchida todas as informações, basta clicar em Criar App:

Os Tipos de Permissão Necessária são:

• Acesso a dados básico: Permite acesso a dados de cadastro do emitente e destinatário dos documentos fiscais.
  • Acesso a todos os dados: Permite acesso a todos os dados dos Documentos Fiscais Eletrônicos.
  • Acesso de download: Além de ter acesso a todos os dados pela API, é possível fazer download do documento XML original do DF-e.
  • Acesso a API de enriquecimento de dados: Permite acesso de leitura e escrita na API de enriquecimento de dados.
  • Acesso a dados básicos de produtos: Permite acesso a dados gerais do produto, como EAN, Quantidade e os dados do emitente, destinatário e de entrega da respectiva nota fiscal.
  • Acesso a dados de produtos com valor: Permite acesso ao dados da permissão "Acesso a dados básicos de produtos" bem como os valores de comercialização dos produtos.

Após criar o App, ele será avaliado pela nossa Equipe e em seguida deverá ser liberado.

Depois que o App foi aprovado, você já poderá solicitar sua API Key e API Secret, clicando na Opção Chaves da API:

Será exibida a tela abaixo, para confirmar a sua senha:

Após confirmar sua senha, serão geradas as Chaves de Acesso do seu App:

Pronto, seu APP já foi criado e já está habilitado para uso!

Para utilização dos dados do Noov, basta acessar o link da nossa documentação do Noov REST API, http://rest.noov.com.br/docs/index.html