Com o aplicativo Noov Client, é possível enviar seus documentos XMLs para o Noov salvando-os em uma pasta de coleta, que será monitorada.
No site do Noov, você pode baixar o aplicativo e em seguida fazer a instalação através do link: http://client.noov.com.br/

Veja como realizar a instalação do Noov Client no link:

Como instalar e configurar o Noov Client?

Execute o Noov após a instalação e escolha qual a pasta de coleta no seu computador você deseja salvar os seus documentos XMLs para enviar ao Noov.

Finalizado a configuração do Noov Client no seu computador, tudo estará pronto para que já consiga enviar os documentos XMLs para o Noov.

Basta salvar os documentos XMLs na pasta que escolheu e esperar alguns segundos até que o aplicativo processe o arquivo e o envie para o Noov. Assim que o arquivo desaparecer da pasta, pode consultar no Portal do Noov, o seu documento está lá, disponível para consulta.